政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
青岛第三粮库召开解放思想大讨论动员会
发布日期: 2018-09-29 来源: 青岛第三粮库

  根据市委统一部署和局党委要求,9月28日下午,青岛第三粮库党委在衡阳路库区召开解放思想大讨论活动动员会,库党委书记、主任徐连民主持会议,库党委班子成员、中层干部参加。

  会议传达学习了库《关于开展解放思想大讨论的实施方案》,库党委书记、主任徐连民发表讲话,要按照时间节点落实好四点要求:一是要重学习,党员干部要带头学习,原原本本的学原文,做到先学一步,学深学透,以党员干部带头来推动深入,解放思想大讨论活动入耳入脑、深入人心,变成精神力量、变成实际行动,真正落到实处;二是要查问题,要按照实施方案中的“四个新”“六个对照”,进一步强化问题导向,深入查找五大方面问题。三是要深讨论,针对查摆的问题,围绕工作、学习、管理、思想等多方面深入开展剖析。四是要趟新路,尤其是企业划转工作正在有序推进,企业发展站到了新的起点上,更必须大力解放思想、发扬干事创业精神,推动各项工作提质增效。

  徐连民书记强调,要通过这个活动,深化理论学习,深入交流研讨,统一思想认识,推动思想再解放、改革再深入、能力再提升、工作再抓实,各项工作再上新台阶。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005 备案序号:鲁ICP备05036232号
网站标识码3702000048

鲁公网安备 37020202001041号

香港中路19号 邮编:266071 联系方式:85916748 E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn 网站地图
计数器制作