政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
青岛第三粮库与共建社区党员共度七一
发布日期: 2018-07-02 来源: 青岛第三粮库

  6月30日下午,市北区开平路街道开封路社区组织社区党员开展庆七一活动,青岛第三粮库四流南路库区党支部受邀参加。

  在社区党委周澄书记的带领下全体与会党员重温入党誓词。随后开展了“庆七一”不忘初心牢记使命我的中国梦演讲比赛,社区4名老党员和第三粮库选派的两名青年职工围绕主题进行了演讲。老党员纷纷结合自身经历和社会变化侃侃而谈演讲了“说说我的中国梦”,三库两名青年职工立足岗位演讲了“中国梦,劳动美”和“牢记初心,做忠诚的粮食安全卫士”。气温30多度,没有空调,几十人拥挤在会议室内,甚至凳子椅子都不够坐,近一个半小时的活动,党员们热情不减,纷纷表示共同度过了一个难忘的党员活动日。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005
备案序号:鲁ICP备05036232号 网站标识码3702000048
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作