政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
青岛第二粮库组织开展党员奉献日活动
发布日期: 2018-06-28 来源: 青岛第二粮库

       为庆祝中国共产党建党97周年,6月28日下午,青岛第二粮库组织全体党员开展了庆“七一”践行“习近平新时代中国特色社会主义思想”党员奉献日活动,以此献礼党的生日。

       活动中,第二粮库坚持党委班子成员带头、率先垂范,党员们不怕辛苦、奋勇争先,对库区三期仓房南边四百米绿化带进行了杂草清理。党员们不分男女,自觉分工,有的拿锄头,有的拿耙子,有的拿扫帚,有的徒手直接拔,场面热火朝天。经过1个半小时劳动,顺利完工,整个绿化带重新焕发光彩。

       此次活动的开展,进一步展现企业党员风采,使党员们在美化库区环境的同时,也进一步强化了党性锻炼,增强了四个意识,为推动企业健康科学发展提供了强劲动力。



山东省青岛市粮食局版权所有@2005
备案序号:鲁ICP备05036232号 网站标识码3702000048
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作