政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
青岛第三粮库加强安全生产培训提升职工安全生产意识
发布日期: 2018-06-25 来源: 青岛第三粮库

  按照市局安全专题会议的指示精神,结合安全月工作安排,为进一步提高安全生产管理水平,全面抓好安全管理工作,提升职工安全生产意识,青岛第三粮库于6月22日举办了安全生产知识培训班。此次培训特别邀请了青岛新纪元安全文化中心有限公司奚雷老师到场授课。库领导及库属各单位、部门主要负责人、安全管理人员等30余人参加了培训。

  在培训开始前,库副主任朱孝英强调了三点:一是强化责任意识。真正把安全生产培训工作作为安全生产的基本要求。二是强化“生命工程”意识。真正把安全生产培训教育作为事关企业职工生命安全的大事,作为企业生存和发展的大事,常抓不懈,一抓到底。三是强化法律意识。真正认识到安全生产培训工作必须依法进行。

  在培训中奚雷老师重点对新颁布的山东省安全生产条例进行了解读,同时结合企业实际采取通俗易懂讲解与视频相结合的方式进行培训。通过此次安全培训,主要使全体干部职工掌握基本的安全法律法规知识,立足本职工作岗位,明白安全工作全员化,人人讲安全,人人做安全,安全工作从最小事做起,确保自己工作岗位的安全,做到高高兴兴上班,平平安安回家。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005
备案序号:鲁ICP备05036232号 网站标识码3702000048
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作