政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
市局张斌局长到营海库调研夏粮收购情况
发布日期: 2018-06-19 来源: 青岛第三粮库

  6月15日,青岛市粮食局党委书记、局长张斌在调控储备库徐鹏岳处长的陪同下来到青岛第三粮库营海库调研夏粮收购情况。

  青岛第三粮库徐连民主任汇报了夏粮收购进展情况。张斌局长来到出入库现场,仔细查看了入库粮食质量,指出今年粮食受天气影响质量较往年有所降低,入库粮食过振动筛效果明显,保障了入库粮食质量,有利于后期的储存保管。

  张局长要求,国有粮食企业要发挥主渠道作用,既要保证入库粮食达到国家规定的标准,还要切实保障粮农利益,不得打白条,不得压级压价。同时,张局长还指出要加强现场管理,时刻把安全生产放在首位,关心一线职工,注意防暑降温,防止安全事故发生。

  徐连民主任表示会严格执行作业规程,严格班前会制度,营海库已实行三班倒工作制,争分夺秒推进入库工作,切实把全市夏粮收购工作部署落到实处,保障储粮安全。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005
备案序号:鲁ICP备05036232号 网站标识码3702000048
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作