政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
张斌局长到青岛第二粮库调研夏粮入库工作
发布日期: 2018-06-19 来源: 青岛第二粮库

       6月15日上午,市粮食局张斌局长在徐鹏岳处长的陪同下,到青岛第二粮库调研夏粮收购工作情况,并召开了座谈会。

       座谈会上,张局长详细询问了收购进度、周边市场行情、小麦质量等夏粮收购相关情况,并到入粮现场、仓房进行了实地调研。张局长要求,一是要密切关注市场变化,提高市场敏锐性,在竞争中牢牢把握主动权;二是要严格把好粮食入库质量关,收好粮、存好粮,确保粮食安全;三是要扎实推进好夏粮收购进度,确保2018年粮食轮换任务按期完成。

       自6月13日夏粮入库工作正式启动以来,截止6月14日,已完成夏粮收购440余吨。下步工作中,青岛第二粮库将严格按照张局长要求,密切关注市场,扎实推进工作进度,确保夏粮入库工作保质保量按期完成。



山东省青岛市粮食局版权所有@2005
备案序号:鲁ICP备05036232号 网站标识码3702000048
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作