政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
青岛第三粮库提前做好夏粮收购准备工作
发布日期: 2018-06-13 来源: 青岛第三粮库

  2018年6月8号上午,青岛第三粮库在衡阳路库区信息中心召开2018年夏粮收购专题会议,会议由库党委书记、主任徐连民主持。库分管领导、财审部、业务部、营海库、衡阳路分库等各部门领导及相关人员参加会议。   

  会议传达了青岛市粮食局下发的青粮规﹝2018﹞2号《青岛市市级储备粮油储存轮换管理办法(试行)》的通知。徐连民主任指出夏粮收购是储备粮管理工作中的重中之重,各单位、部门要通力协作,按部就班进行工作:

  一、要严格执行《市级储备粮油储存轮换管理办法》,严把夏粮入库关,按标准收粮做到从源头上一环扣一环,严格责任落实。

  二、加强全员安全生产工作意识,层层落实。着重加强出入库现场管理,对入库上岗人员提前进行上岗培训,做到现场工作人员服从管理。为确保夏粮收购工作顺利进行打下良好基础。

  三、面对今年夏粮收购的复杂形势,立足“早安排、多收粮、收好粮、防风险”,做好超前谋划,精心组织,各单位、部门之间要通力协作,牢牢把握夏粮收购工作主动权,保障夏粮收购工作平稳有序。

  四、多方关注夏粮收购工作形势,克服困难,加强组织协调,提高服务质量,保障夏粮收购任务顺利完成。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005
备案序号:鲁ICP备05036232号 网站标识码3702000048
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作