政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
青岛第二粮库春节前走访慰问离休、军转干部、困难职工、退休劳模
发布日期: 2018-01-31 来源: 青岛第二粮库

    1月26日,青岛第二粮库纪委书记、工会主席沈彦丽同志代表企业对离退休老干部、军转干部、劳动模范、困难职工等22人进行了春节前走访慰问,为他们送去了全库干部职工衷心的节日问候和祝福,并送去了6500元的慰问金和价值7140元的慰问品。

    在走访中,沈书记一行与他们进行了亲切的交谈,详细了解他们的身体、生活状况。交谈中,沈书记就党的十九大、十九届二中全会精神及企业近年的发展成绩进行了宣传,认真听取他们对企业工作的意见和建议,并鼓励他们树立信心,保持“夕阳争辉”的热情,继续为二库的建设传递正能量。同时,沈书记代表全库干部职工向他们致以美好的新春祝福,叮嘱他们要锻炼好身体,注意饮食,适量运动,保持健康生活,并将慰问金发放到他们手中,使得他们感受到了组织的温暖,确保他们过一个安乐、祥和、愉快的春节。



山东省青岛市粮食局版权所有@2005 备案序号:鲁ICP备05036232号
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作