政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
一库领导春节走访慰问劳模职工
发布日期: 2018-01-31 来源: 青岛第一粮库


    在中国传统节日春节来临之际,库领导走访慰问了离退休干部、劳模及困难职工。

    1月22日上午,库党委书记朱光欣和工作人员奔赴海阳走访慰问离休老干部李永勤。天气阴沉,凉风习习,寒气袭人,海阳已普降大雪,到处是白雪皑皑。到达后,朱书记与98岁的老主任李永勤坐在一起,拉家常、问身体,不大的小屋里洋溢着暖融融的气氛。朱书记将慰问金和慰问物品交给老主任,给他拜早年,并希望老主任保重好身体,看到伟大祖国步入小康社会的幸福时代。

    这只是领导走访慰问的一个缩影,每到一处,领导都嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况以及家庭生活状况,送上慰问金和物品。受访干部职工表示非常感谢党和政府的关怀,并表示他们将一如既往地关心一库的发展,希望一库的未来更加美好。此次走访慰问离退休干部、军转干部、劳模以及困难职工共24人次,发放慰问金及物品折合人民币12000余元,一库用实际行动体现着我党关心人民群众的不变初心。



山东省青岛市粮食局版权所有@2005 备案序号:鲁ICP备05036232号
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作