政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
青岛营海国家粮食储备库安全生产标准化达标评审顺利完成
发布日期: 2017-12-12 来源: 青岛第三粮库

  按照2017年工作计划,青岛营海国家粮食储备库进行安全标准化二级达标,经过近一年在市局主管处室的指导下,全库干部职工的努力下评审已顺利完成。

  11月24日省安监局专家评审组来到营海库实地考察评审,对库区设备设施进行了检查评定,对文档资料进行了查阅审核,最终宣布营海库安全生产标准化达标二级评审合格通过。本次安全生产标准化达标工作过程中,共修订规章制度30项,整改现场安全隐患29处,投入资金约20余万元。

  安全生产工作是一项长期的、持续性的工作,只有起点、没有终点,安全标准化二级评审只是三库安全工作一个新起点。在今后的工作中,三库将始终如一的将安全生产工作推行下去,维持我库安全、和谐、稳定的生产工作大环境。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005 备案序号:鲁ICP备05036232号
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作