政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
青岛第三粮库全面开展资产盘点工作
发布日期: 2017-12-06 来源: 青岛第三粮库

  近日,按照青岛第三粮库党委工作部署,三库固定资产盘点小组对青岛第三粮库、青岛营海国家粮食储备库固定资产、存货以及低值易耗品进行了全面清查盘点,重点清点设备器械类固定资产900余件,其中在账的有745件。

  考虑到三库工作地点比较分散,固定资产数量较多、类别较杂,清查小组在现场盘点前做了大量准备工作,将库属各部门(单位)上报的统计表按照编码进行整理,并与固定资产清单进行比对,确保每一项固定资产都有实物记录,做到无遗漏、不重复,发现问题及时记录、整理。

  在库领导的大力支持和相关单位、部门的配合下,清查小组经过现场清查和后期数据整理,最终顺利完成了今年的清产核资工作。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005 备案序号:鲁ICP备05036232号
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作