政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
市财政局对我局2017年度粮食专项资金绩效评价进行验收
发布日期: 2018-07-02 来源: 青岛市粮食局

  近期,市财政局委托中介机构对我局直属单位2017年度粮食专项资金绩效评价进行验收,现场审计工作全部完成,目前已转入汇总资料,撰写绩效评价报告阶段。这也是继2012年市财政局第二次对我局粮食专项资金绩效评价进行综合评价验收。

  根据市财政局关于2017年度专项资金绩效评价报告编写和提报工作的通知要求,我局组织局属单位认真学习传达通知精神,各单位按照项目资金绩效目标进行了自评,编写了2017年粮食专项资金绩效评价报告。市局对各单位的粮食专项资金绩效评价进行了审核、评价,形成了市本级粮食专项资金绩效评价报告并上报市财政,并对2017年粮食专项资金绩效评价报告在青岛政务网上进行了公开。

  下一步,我们按照市财政对2017年粮食专项资金绩效评价报告中提出的问题,做好绩效评价整改工作,进一步完善专项资金管理办法,确保粮食专项资金绩效目标设立更加科学、合理、有效。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005
备案序号:鲁ICP备05036232号 网站标识码3702000048
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作