政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
青岛市粮食局召开庆“五一”劳模座谈会
发布日期: 2018-05-03 来源: 青岛市粮食局

  4月28日,青岛市粮食局召开庆祝“五一”国际劳动节劳模座谈会。2018年3名新获评省、市劳模和7名在职老劳模参加座谈会,市粮食局党委委员、副局长陈俊魁和副巡视员王翠珍出席座谈会。

  劳模代表在发言中纷纷表示,要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,珍惜荣誉、再接再厉,爱岗敬业、开拓进取,在推进粮食各项工作中发挥积极作用,以实际行动回报组织的培养、关心。

  会议倡议,全市粮食系统各单位要大力弘扬“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,激发广大粮食干部职工奋发向上、勇于创新的工作热情,抓好粮食行业供给侧结构性改革和新旧动能转换工作,推动粮食各项工作上台阶、提水平、求突破,为保障我市粮食安全做出积极贡献。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005
备案序号:鲁ICP备05036232号 网站标识码3702000048
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作