政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
青岛市粮食局开展清明祭扫纪念活动
发布日期: 2018-03-30 来源: 青岛市粮食局

  为缅怀革命先烈,引导粮食系统干部职工自觉践行社会主义核心价值观,激发大家为保障粮食安全而奋发有为的工作热情,3月29日上午,青岛市粮食局联合军民共建单位潜艇学院训练基地在崂山烈士陵园开展了主题为“缅怀先烈,不忘初心,砥砺奋进”的清明节祭扫纪念活动。市粮食局党委委员、副局长陈俊魁和潜艇学院训练基地政委赵华峰出席纪念活动,市粮食局机关党员干部代表、局直单位团员青年和职工代表、海军潜艇学院训练基地官兵代表共80余人参加纪念活动。

  活动回顾了1956年9月为保卫国家粮食安全而牺牲的徐汪来、姜月伦、焦安华三位烈士的英勇事迹。潜艇学院训练基地士兵代表赵尚伟、市粮食局青年职工代表王贤婕分别发言,表达了对烈士的崇敬和缅怀之情,表示要铭记先烈的英勇事迹,珍惜今天的幸福生活,树立强烈的事业心和使命感,爱岗敬业,履职尽责,争创一流业绩,为保障我市粮食安全,推动经济社会更好更快发展,实现中华民族伟大复兴的中国梦、强军梦而做出积极贡献,以实际行动来告慰和纪念革命先烈。随后,大家参观了崂山革命烈士纪念堂,瞻仰了徐汪来、姜月伦、焦安华三位烈士墓碑,并为烈士扫墓,献上了寄托哀思的菊花。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005
备案序号:鲁ICP备05036232号 网站标识码3702000048
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作