政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
青岛市粮食局开展春节送温暖活动
发布日期: 2018-02-12 来源: 青岛市粮食局

  为全面贯彻党的十九大精神, 确保职工特别是困难职工度过一个温暖和谐、快乐祥和的新春佳节,在2018年春节到来之际,青岛市粮食局大力开展送温暖活动,给困难企业和困难职工、困难劳模送上了节日的关怀和新春的问候。此次送温暖活动,青岛市粮食局工会和所属基层工会筹措送温暖资金23万余元,走访慰问了1家困难企业、1户低保家庭、7户档案内困难职工家庭、33名劳动模范(富民兴鲁奖章获得者)、90余户其他困难职工家庭和535人(次)一线职工。

  期间,市粮食局党委成员和工会干部组成5个小组,走访慰问困难企业、困难职工、困难劳模和一线劳模,给他们带去了慰问金和慰问品,送上了组织的亲切关怀。在走访过程中,每到一处,局领导都与困难劳模、困难职工亲切交谈,鼓励他们克服困难,乐观生活;同时感谢他们为保障全市粮食安全所做出的贡献,并祝福他们新春快乐。困难职工们也纷纷感谢党和政府的关怀,表示在今后的工作中要更加努力,以实际行动回报组织的关心与帮助。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005 备案序号:鲁ICP备05036232号
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作