政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
青岛市粮食局到帮扶村走访慰问贫困户
发布日期: 2018-01-03 来源: 青岛市粮食局

  2017年12月29日上午,青岛市粮食局党委委员、副局长陈俊魁和副巡视员王翠珍带领局工会有关人员到市粮食局帮扶村——平度市南村镇丁家柳林村进行调研并走访慰问贫困户,市粮食局工会主席王有成、南村镇人大主席郝大军、市粮食局驻村“第一书记”张兆靖参加。

  陈俊魁副局长一行听取了“第一书记”张兆靖关于丁家柳林村情况的汇报,对“第一书记”驻村以来的工作给予了充分肯定,并就下步工作思路与“第一书记”、村干部和村民代表进行沟通交流,提出了意见建议。随后,走访慰问了方德金、于邦进等贫困户,给他们送去了棉被、大米、花生油等物品,询问了解他们致困原因,并勉励他们在党的十九大精神的鼓舞下,在党的帮扶政策支持下,选好发展项目,争取早日脱困致富,过上美好生活。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005 备案序号:鲁ICP备05036232号
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作