政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
青岛市粮食局工会召开第二次会员代表大会
发布日期: 2017-12-05 来源: 青岛市粮食局

  2017年11月30日,青岛市粮食局工会第二次会员代表大会在湛山花园酒店多功能厅隆重召开。青岛市粮食局党委书记、局长张斌参加大会并讲话,青岛市粮食局党委委员、副局长陈俊魁主持大会,青岛市总工会党组成员、副主席周新国出席开幕式并致辞,青岛市粮食局副巡视员王翠珍参加大会并介绍青岛市粮食局第二届工会委员会和工会经费审查委员会委员候选人简要情况。

  全市粮食系统96名工会会员代表参加大会。大会审议通过了青岛市粮食局第一届工会委员会和工会经费审查委员会工作报告,选举产生了青岛市粮食局第二届工会委员会和工会经费审查委员会。王有成同志当选为青岛市粮食局第二届工会委员会主席,崔明华同志当选为工会经费审查委员会主任。青岛市粮食局第二届工会委员会任命沈彦丽同志为女职工委员会主任。

  张斌局长在讲话中强调,我市粮食事业发展进入了新时代,面临着国际国内粮食市场发生新变化、国家粮食产业政策进行新调整、粮食供给侧结构性改革遇到新矛盾,广大粮食职工对美好生活充满新期待的新形势。全市粮食系统各级工会组织要认真学习贯彻党的十九大精神,牢牢把握工会工作正确方向;要聚集粮食产业经济发展,组织动员广大粮食职工建功立业;要强化宗旨服务意识,切实维护好粮食职工的合法权益;要进一步加强工会自身建设,努力提高工会干部工作水平。各级工会组织和工会干部要不忘初心、牢记使命,恪尽职守、勇于开拓,把广大粮食职工的智慧和力量凝聚到党的十九大确定的目标任务上来,团结引领粮食职工为推动我市粮食事业转型升级、建设宜居幸福创新型国际城市做出新贡献。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005 备案序号:鲁ICP备05036232号
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作