政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
市粮食局积极开展“慈善一日捐”活动
发布日期: 2018-05-15 来源: 青岛市粮食局

  近期,市粮食局积极开展“慈善一日捐”活动,局机关和局直各单位干部职工积极响应、踊跃捐款,主动奉献爱心。截止5月14日,共募集善款36090元,已全部上缴市慈善总会。

  “慈善一日捐”活动作为参与慈善事业的重要载体和重要渠道,市粮食局党委高度重视,4月25日全市“慈善一日捐”活动动员大会后,立即组织召开会议对活动进行了部署,并发出了“互帮互济、无私奉献——积极参与慈善一日捐活动”倡议,号召粮食系统广大干部职工加入到慈善事业中来。局机关和局直单位及时做好活动的组织、宣传、动员和捐赠等工作,在全市粮食系统营造了“支持慈善光荣,参与慈善高尚”和“人人可慈善、慈善惠人人”的良好活动氛围。活动期间,局领导和局直单位负责同志争当表率、带头捐款,广大党员身体力行、以身作则,全体职工踊跃参加捐款,个别家庭生活相对困难的同志也主动要求参加捐款,以实际行动诠释了“团结互助、扶贫济困、关爱奉献”的慈善精神。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005
备案序号:鲁ICP备05036232号 网站标识码3702000048
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作