政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
市粮食局到“第一书记”派驻村走访慰问家庭困难党员群众
发布日期: 2018-02-07 来源: 青岛市粮食局

  2月6日下午,市粮食局副巡视员于广青带领局机关和第二粮库、第三粮库有关人员到市局“第一书记”派驻村平度市南村镇丁家柳林村进行走访慰问17户家庭困难党员群众,调研“第一书记”驻村工作。南村镇人大主席郝大军、丁家柳林村“两委”负责同志和“第一书记”张兆靖一并参加慰问。

  于广青副巡视员到丁恩学、于廷瑞等低保贫困户党员群众家庭走访慰问。每到一户,都详细了解困难党员群众的身体、生活和家庭情况,仔细询问养老、医疗等方面情况,鼓励困难党员群众保持积极乐观的心态,努力克服家庭困难,并代表市粮食局党委致以亲切问候和节日祝福,给他们送上面粉、大米、花生油等慰问品。慰问党员群众纷纷表示感谢市粮食局党组织的关心,支持“第一书记”和村委工作,尽最大努力参加和谐农村建设。

  于广青副巡视员一行实地查看了村容村貌,详细询问了村“两委”换届情况和在驻村期间的工作生活情况,听取了“第一书记”张兆靖关于丁家柳林村脱贫工作的下步打算。于广青副巡视员对“第一书记”驻村以来争取扶贫项目带领村民脱贫给予了充分肯定,要求“第一书记”立足基层,扎实工作,在全面掌握全村情况的基础上,充分发挥粮食部门优势,精心谋划好驻村帮扶工作,做到出实招、办实事、见实效。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005 备案序号:鲁ICP备05036232号
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作