市粮食局与结对社区对接共商社区党建联络员共驻共建工作
政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
市粮食局与结对社区对接共商社区党建联络员共驻共建工作
发布日期: 2017-12-27 来源: 青岛市粮食局

  为落实市委关于党建联络员工作部署,12月22日,市粮食局党委委员、副局长于莲华带领组织人事处处长和局机关社区党建联络员,到市北区登州路街道人和路社区,进行党建联络员工作对接,与社区党组织负责人进行座谈,共商局机关与社区党建共驻共建工作。

  座谈会上,社区党组织书记宋敏介绍了社区党组织建设、主要工作等基本情况;于莲华同志介绍了市粮食局基本情况和开展与社区结对党建工作情况,并围绕社区党建、社区建设等方面的问题进行了调研。双方就下一步党建共建工作,增进了认识,交流了思想,一致认为对未来党建共建工作充满信心。党建联络员表示,不辜负党组织的重托,严格要求自己,积极工作,尽职尽责,发挥好党建联络员的作用,努力为社区党建作出积极贡献。座谈会后,宋敏书记带领参观了社区办公场所和社区舞蹈室、图书室等文体活动区域。

  市粮食局党委高度重视党建联系社区工作,局机关将结合社区实际需求和自身专业优势,发挥好党建联络员的作用,积极协助社区做好居民服务工作,切实把社区党建工作落到实处,促进机关党建与社区党建互联互动、融合发展。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005 备案序号:鲁ICP备05036232号
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作