政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
市粮食局举办十九大精神宣讲培训班
发布日期: 2017-11-28 来源: 青岛市粮食局

  为扎实推进党的十九大精神宣讲,11月23日,市粮食局举办十九大精神宣讲培训班,局党委委员、副局长于莲华同志进行宣讲辅导,局属国有单位和改制企业党组织书记作为局十九大精神宣讲团成员参加了培训。

  培训班对《市粮食局党委深入学习贯彻十九大精神实施意见》进行了解读,对宣讲团成员、职责、宣讲方案、宣讲方法、宣讲要点、宣讲纪律等进行了明确。于莲华同志指出,扎实推进党的十九大精神宣讲工作,是粮食系统当前和今后工作的重点,要认真落实局党委关于“书记第一讲”的要求,宣讲团成员要先学、先懂、率先宣讲,要组织各支部书记当好一线宣讲员,在全系统兴起学习宣讲十九大精神的热潮。党委(支部)负责人宣讲要在11月30日完成,局“六个一”宣讲活动要在12月底完成。

  于莲华同志在辅导中强调,各单位党组织和宣讲员,要认真落实中央、省、市委关于十九大精神宣讲的工作部署和要求,切实树立政治意识、纪律意识,承担政治责任、工作责任。要切实把十九大主题、习近平总书记的核心地位、五年的历史变革等七个方面讲清楚,要聚焦党长期坚持的指导思想、十九大的决策部署等六个重点,做到每个方面、每个聚焦点都要宣讲到位,确保本单位党员干部群众接受十九大精神教育和鼓舞全覆盖。要把十九大精神宣讲和讲党课、落实粮食业务工作结合起来,重在取得宣讲效果。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005 备案序号:鲁ICP备05036232号
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作