政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
市粮食局组织机关党员干部到青岛市反腐倡廉教育基地开展廉政教育
发布日期: 2017-10-19 来源: 青岛市粮食局

  为进一步增强党员干部反腐倡廉意识,筑牢思想防线,根据市纪委的参观日程安排,10月18日下午,市粮食局组织机关全体党员干部40余人到青岛市反腐倡廉教育基地开展了廉政教育。

  在解说员的引导下,大家重温了习近平总书记和党的历代领导人关于加强党风廉政建设的指示精神和谆谆教导,观看了近年来发生的违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面典型案件以及违反中央八项规定精神的典型案例图片展和教育片,鲜活的案例触目惊心,违法犯罪人员发自内心的忏悔发人深省。

  参观活动结束后,组织党员干部开展了座谈讨论。大家认为,在学习贯彻党的十九大精神之际,组织全体党员干部到反腐倡廉教育基地开展廉政教育非常必要,对于认真领会十九大报告精神,切实增强“四个意识”、加强党性修养和提高自我净化的能力具有很好的启示作用。纷纷表示,要认真贯彻执行《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党纪法规,牢固树立正确的人生观、价值观、权力观,踏踏实实做事,清清白白做人。在日常工作和生活中,常思贪欲之害,常怀律己之心,常修为政之德,时刻保持清醒的头脑,做到警钟常鸣,防微杜渐,认真履行职责,克己奉公,努力为粮食事业健康稳定发展做出应有的贡献。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005 备案序号:鲁ICP备05036232号
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作