政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
市粮食局携手共建社区开展“初心守廉”主题党日
发布日期: 2018-04-19 来源: 青岛市粮食局

  为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进“大学习、大调研、大改进”,进一步增强党员干部的廉洁意识和党性观念,4月18日,市粮食局与市北区登州路街道人和路社区共同组织党员干部赴青岛市反腐倡廉教育基地开展“初心守廉”主题党日活动。市粮食局机关、人和路社区共30余名党员参加了主题党日活动。

  参观人员在听取反腐倡廉教育基地工作人员的情况介绍后,依次参观了“反腐倡廉、英明决策”、“以案为戒、警钟长鸣”、“殷切期望、光辉榜样”等主题展厅,认真学习党和国家领导关于反腐倡廉工作的重要论述和要求,仔细观看落马官员思想坠落轨迹和犯罪过程。一句句警醒的话语、一个个鲜活的案例,使全体党员干部在耳濡目染中受到了强烈的心灵震撼。

  参观结束后,机关和社区党员干部结合典型案例,进行了思想交流。党员干部纷纷表示,“初心守廉”主题党日活动让大家接受了一次深刻的党性党风党纪教育洗礼,一定要从反面案例中吸取教训、引以为戒,牢固树立“四个意识”,坚决做到“四个服从”,不忘初心、牢记使命。要始终牢记自己的第一身份是共产党员,强化纪律规矩意识,筑牢拒腐防变的法律意识和思想道德防线,不断强化“不敢”的震慑、“不能”的约束、“不想”的自觉,在各自岗位上始终保持廉洁奉公、清正为民,做好本职工作,为建设美丽青岛贡献力量。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005
备案序号:鲁ICP备05036232号 网站标识码3702000048
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作