政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
青岛市粮食局 青岛市粮油行业协会关于2017年度放心粮油配送中心建设项目审情况的公示
发布日期: 2017-07-04 来源: 青岛市粮食局

  为进一步健全我市粮食安全保障体系,保障市场粮油质量安全,满足城乡居民粮油消费需求,根据《国务院关于建立健全粮食安全省长责任制的若干意见》(国发〔2014〕69号)、《山东省粮食局关于加快放心粮油工程建设的实施意见》(鲁粮发〔2014〕18号)和《青岛市人民政府办公厅转发青岛市粮食局关于加快推进放心粮油工程实施意见的通知》(青政办字[2015]106号)等有关要求,按照“政府引导、市场运作;统一规划、合理布局;因地制宜、多种模式;注重效益、择优扶持;整合资源、拓展功能”的模式,我市积极推进放心粮油工程建设。

  前期,青岛市粮食局和青岛市粮油行业协会向社会公开发布了《关于申报2017年度放心粮油配送中心建设项目的通知》,截至2017年6月16日,青岛福兴祥商品配送有限公司申报2017年度放心粮油配送中心项目建设并提交了项目建设方案。市粮食局、市粮油行业协会于2017年6月29日组织专家对申报企业进行了评审,专家组认为青岛福兴祥商品配送有限公司放心粮油配送中心项目符合申报条件的要求,承担2017年度放心粮油配送中心建设任务,项目总投资163.4万元,申请财政补助46万元,企业自筹117.4万元。市粮食局第21次党委会通过了专家组评审意见,现予以公示,接受社会监督。

  公示期自2017年7月4日至7月10日。在此期间,如有不同意见,请拨打电话  0532---85916740。

  

                                                                                                                 青岛市粮食局 

                                                                                                                 青岛市粮油行业协会

  

                                                                                                                   2017年7月4日


山东省青岛市粮食局版权所有@2005 备案序号:鲁ICP备05036232号
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作