政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
省粮食局王伟华局长一行调研西海岸新区军粮供应保障工作
发布日期: 2018-07-24 来源: 青岛市粮食局

  日前,山东省粮食局局长王伟华一行在青岛市粮食局局长张斌、西海岸新区副区长李金国、新区粮食局局长葛伟民陪同下,对新区军粮供应站的军粮供应、应急保障、军民融合发展推进情况进行调研。

  调研组一行实地参观了军供站营业大厅、应急作战指挥室、检化验室、战备物资库、储粮仓库、真空加工包装车间,并在座谈会上听取了军供站的工作情况汇报。

  王伟华局长肯定了新区军粮供应工作取得的成绩,对军供站今后的军粮供应保障工作提出了新的要求。王伟华局长指出军供站要抓好军粮质量,做好军供服务,本着“立足当前,谋划长远”搞好功能定位,依托古镇口军民融合示范区的区域资源优势,发挥军粮供应主渠道,不断提升军供保障服务水平。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005
备案序号:鲁ICP备05036232号 网站标识码3702000048
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作