政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
市粮食局举办2018年第一次军粮质量检测业务培训
发布日期: 2018-06-13 来源: 青岛市粮食局

  为贯彻落实《军粮质量管理办法》,进一步提高我市各军供站军供粮油质量检验水平,不断增强军粮质量监管能力,日前,市粮食局在青岛市粮油质量检测中心举办了2018年第一次军粮质量检测业务培训。培训班由市粮油检测中心专家授课,来自全市各军供站的站长、业务科长、军粮质检员参加了培训。

  本次培训主要有军粮质量标准和军粮检验化验相关制度、粮油质量基础知识、常用检验化验仪器设备的使用与维护、军供大米和面粉的主要质量指标检测等方面内容。培训班上,授课专家结合军粮质量管理实际,系统讲解了粮油质量基础知识,对各项质量检验指标进行了实际操作教学;培训学员们能认真学习理论知识和进行实践操作,积极主动向专家请教,相互交流,学习氛围深厚。

  通过培训,学员们感到收获较大,不仅掌握了基础理论知识,同时增强了日常工作中常用检验化验仪器设备的使用与维护能力,个人质检业务水平有了进一步的提升,有力促进了我市军粮质量检测水平的整体提高。

  

  


山东省青岛市粮食局版权所有@2005
备案序号:鲁ICP备05036232号 网站标识码3702000048
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作