政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
市粮食局部署军粮质量专项检查工作
发布日期: 2018-06-01 来源: 青岛市粮食局

  为进一步加强军粮质量,强化质量监管职责,保证军粮质量安全,根据国家粮食局《军粮质量管理办法》和2018年全市军粮供应工作安排,近日,市粮食局下发通知,对全市军粮质量专项检查工作进行了部署。此次专项检查采取军供站自查与市粮食局复查方式开展,检查内容包括贯彻落实国家粮食局《军粮质量管理办法》情况、军粮供应站(点)粮油质量管理制度执行情况、军粮质量自检工作情况、军粮质量管理档案建设情况、军粮质量安全指标情况、售后质量跟踪服务情况、基层部队对军粮质量及服务满意度情况等。

  通知要求,各区(市)粮食部门要高度重视军粮质量管理,牢固树立“底线思维”和“红线意识”,严格落实工作责任,组织好自查工作,做到不留盲区、不留死角,坚持边查边改,以查促改,把整改工作贯穿到检查的全过程,确保各项质量管理规定真正落地生效,促进军粮质量管理水平的进一步提高。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005
备案序号:鲁ICP备05036232号 网站标识码3702000048
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作