政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
我市完成规范化管理星级军供站复查考核工作
发布日期: 2018-04-25 来源: 青岛市粮食局

  根据省粮食局下发的《关于开展规范化管理星级军供站复查工作的通知》要求,市粮食局向各相关区(市)粮食局下发了组织复查申报的通知和考核细则,各相关军供站认真开展了自查。

  即墨军供站于2012年被评为“四星级”省级规范化管理军供站,城阳、崂山军粮供应站分别于2013、2015年被评为“三星级”省级规范化管理军供站。近年来,三个军供站不断提高规范化管理水平,加强基础设施的建设,军供仓储能力和优质服务功能得到了很大提高。严格落实国家军粮供应政策,严格执行军粮财务制度,认真落实军粮统筹制度加强军粮质量管理,定期开展军粮质量检查,严格执行“一批一检一报告”制度。完善应急保障机制和应急设施,以军供站为基础,进行应急配送中心建设,按照“平战结合、突出战备”的要求,定期组织应急演练,构建了“全天候”供应保障体系。平时注重不断提升服务质量,积极开展“粮油科技进军营”和“放心粮油进军营”活动,定期对部队进行走访慰问,并协助购粮单位解决后勤保障中存在的困难,部队满意率100%。注重加强队伍建设,提高人员素质,定期进行岗位职责培训,极大地提高了全站人员的专业知识素养和业务能力水平。

  市粮食局在认真审核上报材料的基础上,按照山东省星级军供站考核细则标准,通过综合考评,三个军供站得分均在97分以上,复查结论为合格,上报即墨军供站复审“四星级”军供站,崂山军供站、城阳军供站复审“三星级”军供站。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005
备案序号:鲁ICP备05036232号 网站标识码3702000048
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作