政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
我市积极部署节日期间军粮供应工作
发布日期: 2018-01-17 来源: 青岛市粮食局

  2018年春节将至,为切实做好节日期间军粮供应工作,增强应变能力,确保军粮供应有序顺畅,日前,市粮食局下发通知,就做好节日期间军粮供应工作作出部署。

  通知要求,全市各级粮食行政管理部门和军粮供应单位要高度重视节日期间的军粮供应工作。一是切实加强组织领导,落实工作责任。要严格落实各项军粮供应管理规章制度,细化工作措施,完善工作机制,要针对当前全军进行新年度开训的情况,进一步提高服务水平和军粮综合保障能力,充分履行军粮供应保障职责;二是严格军粮质量管理,丰富供应品种,做好应急保障工作。要认真执行军粮质量管理制度,严格落实质量安全监控措施,确保军粮质量安全,要结合部队节日供应的需求,进一步丰富供应品种,满足官兵多样化节日需求,同时要针对当前部队遂行多样化作战任务增多的情况,及时筹措优质军粮,备足库存,积极做好应急保障工作,确保节日期间不断供、不漏供、不误供;三是提供优质服务,搞好双拥共建工作。要因地制宜开展多种形式的拥军慰问活动,广泛征求部队官兵意见和建议,进一步完善各项便军服务措施,把温馨、满意的服务送进军营;四是加强节日值班,确保安全保密,各级粮食行政管理部门和军粮供应站要高度重视和加强安全保密教育,认真落实各项安全保密规定,加强对重点部位和环节进行安全隐患排查,发现隐患及时整改,确保节日期间军粮供应及时到位。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005 备案序号:鲁ICP备05036232号
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作