政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
我市两家军供站跨入全省军供规范化管理“五星级”军供站行列
发布日期: 2018-01-10 来源: 青岛市粮食局

  日前,山东省粮食局公布了全省军供规范化管理“五星级”军供站名单,我市青岛军粮供应站、黄岛军粮供应站名列其中,至此,我市“五星级”军供站数量位居全省首位。

  根据山东省粮食局《关于开展星级军供站考评活动的通知》要求,我市认真组织全市军供单位积极开展争创活动。市军粮供应站、黄岛军粮供应站能够主动适应军队改革新形势,紧贴部队需求,积极践行“以兵为本、精诚服务”的工作理念,坚持“主副并进、以副补主”的方针,严格落实国家军粮供应政策,规范各项管理制度,加强基础设施建设,不断探索军供应急保障新模式,注重提升服务质量,部队满意率100%,达到了“军粮质量无投诉、军供业务无差错、军供服务无疏漏”的标准。军供优质服务、保障能力、军民融合发展等工作得以大幅度提升,为进一步做好新时期军粮供应工作奠定了坚实的基础。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005 备案序号:鲁ICP备05036232号
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作