政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
省军粮质量专项检查督导组来我市检查指导工作
发布日期: 2017-12-22 来源: 青岛市粮食局

  日前,省军粮质量专项检查督导组来我市检查指导工作,督导组采取听取汇报、现场检查、查阅档案资料、样品扦样等方式对我市黄岛、胶州两地军粮质量管理工作进行了检查。

  省军粮质量专项检查督导组对我市军粮质量管理工作给与了充分的肯定,认为我市军粮质量管理工作能够认真执行国家军粮供应政策,严格执行《军粮质量管理办法》,坚持军粮统筹,不断修订军粮质量管理制度,实行军供站长军粮质量责任制,严格落实一批一检一报告制度,自身检验检测能力不断提高,多年来没有出现军粮质量责任事故,军粮质量一直保持稳定,部队满意率达到100%。

  督导组要求我市要不断强化管理,严格执行供应程序和管理制度,从细从严要求,确保军粮质量万无一失。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005 备案序号:鲁ICP备05036232号
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作