政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
我市积极部署军粮质量专项检查工作
发布日期: 2017-12-22 来源: 青岛市粮食局

  为进一步加强军粮质量管理,强化质量监管职责,保证军粮质量安全,根据国家粮食局《军粮质量管理办法》及省粮食局实施意见有关规定,市粮食局下发了《关于开展军粮质量专项检查的通知》,部署了我市军粮质量专项检查工作。

  专项检查将和市粮油检测中心、部队后勤部门组成联合检查组,采取突击检查方式开展,随机选点、随机抽样。

  通知要求,各级粮食部门要高度重视军粮质量问题,牢固树立“底线思维”和“红线意识”,严格落实工作责任,坚决贯彻落实国家粮食局《军粮质量管理办法》及省、市实施意见,把各项管理制度规定落到实处;要加强军粮站点质检能力建设,规范质检岗位工作程序,建立并落实质检设备使用管理规范规定,充分发挥系统自有质检能力在保障质量、防范风险方面的作用,努力提高从业人员素质,筑牢保障质量安全的能力基础,推动质量管理工作不断提档升级。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005 备案序号:鲁ICP备05036232号
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作