政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
省粮食局到我市调研军民融合和应急建设工作
发布日期: 2017-11-21 来源: 青岛市粮食局

  为贯彻落实粮食行业改革发展走在前列,加快建设“平时服务、急时应急、战时应战”的全天候保障体系,推动“五位一体”军民融合发展,日前,省粮食局调研组一行到我市开展军民融合和应急保障管理工作调研,市粮食局柳永志副局长及相关处室人员陪同调研。

  调研组一行听取了我市近年来在推进 “五位一体”军民融合发展和粮食应急管理工作方面的情况汇报,青岛市粮食局及市军供站、黄岛军供站、即墨军供站等单位就如何推进军民融合发展和应急保障工作分别进行了发言。调研组一行对我市推进“五位一体”军民融合发展和粮食应急保障管理工作给与了充分的肯定,认为我市给全省树立了榜样,希望我市及时总结经验,要继续围绕“五位一体”融合发展,努力打造军粮应急综合保障体系,为军需民食提供安全、放心、快捷的综合供应保障。

  调研组一行还实地考察了即墨区粮食应急配送中心、市军粮供应站、青岛市军民融合示范基地等单位。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005 备案序号:鲁ICP备05036232号
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作