政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
我市开展2017军供应急保障演练
发布日期: 2017-11-08 来源: 青岛市粮食局

  为进一步提升我市军供工作服务部队执行多样化军事任务的应急保障能力,实现军供应急保障能力与部队快速机动能力的无缝对接,日前,根据年度工作安排,我市在莱西市组织开展了全市2017军供应急保障演练。

  此次应急保障演练以某战区临时增派 3000人的兵力进驻我市,上级要求我市立即组织做好准备,开设野战军供站,在部队到达集结地域后,实施综合保障为背景。市局下达预先号令后,各军供单位启动应急预案,按照开展动员、物资准备、机动集结、现场勘察、野战编组、开设野战军供站、军地协调、实施供应等程序进行,我市各主要军供站同时展开实施演练,演练还实施了野炊课目。

  通对这次实战演练,极大提升了我市军供应急保障综合能力,检验了各站的应急保障预案,锻炼了职工队伍,增强了团结、协助精神和敬业意识,展示了我市军供队伍的良好精神风貌,为我市军供系统遂行新形势下应急应战任务奠定了坚实基础。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005 备案序号:鲁ICP备05036232号
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作