政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
市粮食局举办2018年度粮食应急管理培训班
发布日期: 2018-09-11 来源: 青岛市粮食局

  为进一步加强我市粮食应急管理工作, 提高我市粮食应急管理人员有效处置粮食突发事件能力,全面提升我市粮食应急管理工作水平,市粮食局举办了2018年全市粮食应急管理培训班,市粮食局党委委员、副局长柳永志同志出席并做了开班动员。

  参加培训人员共同学习了《青岛市粮食突发事件应急预案》,安全应急专家翟宝纯同志围绕新形势下突发事件应急管理工作的特点和趋势,结合实际案例对《突发事件应对法》、《突发事件应急与处置》等应急基本知识及《青岛市粮食突发事件应急预案》内容进行了深入浅出的授课讲解,参加培训人员能做到仔细听讲,认真学习,相互交流探讨,学习氛围深厚。

  通过此次培训,参训人员感到收获较大,进一步理解和掌握了粮食应急管理的重要意义、工作原则、应急程序和应对方法, 有效提高了应对粮食突发事件的处置能力,达到了培训的预期目的。

  各区(市)粮食局(办)分管应急管理工作的领导及部门负责人,粮食应急加工企业负责人,粮食应急配送中心负责人,市本级粮食应急供应网点连锁机构负责人及市局相关处室工作人员共50人参加了培训。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005 备案序号:鲁ICP备05036232号
网站标识码3702000048

鲁公网安备 37020202001041号

香港中路19号 邮编:266071 联系方式:85916748 E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn 网站地图
计数器制作