政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
我市对2016—2017年主食产业化项目管理工作进行“回头看”现场核查
发布日期: 2018-08-28 来源: 青岛市粮食局

  根据《山东省粮食局办公室关于组织开展主食产业化项目管理“回头看”的通知》要求,日前,市粮食局对全市2016—2017年主食产业化建设项目管理工作情况进行了“回头看”现场核查。

  2016—2017年我市主食产业化建设项目共有12家,项目总投资3134.93万元。目前,我市各主食产业化建设项目生产经营平稳向好,各承建企业通过项目建设带来了明显的经济效益和社会效益。一是极大提高了企业的形象,企业知名度进一步提升,企业的产品进一步得到广大消费者的认可;二是企业生产能力得到增强,全市主食产业化建设单位主食生产能力平均提高了90.1%;三是企业的市场销售面进一步扩大,经济效益明显提高,主食销售收入平均增长率为10.99%,利润平均增长率为18.98%;四是企业的配送能力得到增强,日运输能力平均提高了80.8%;企业自身的产品检测和研发能力得到加强;五是取得了较好的社会效益,不仅使广大居民能购买到更多的优质产品,不断满足消费者消费多样化的需求,同时增加社会就业岗位164个。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005
备案序号:鲁ICP备05036232号 网站标识码3702000048
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作