政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
我市对2016—2017年粮食应急项目管理工作进行“回头看”现场核查
发布日期: 2018-08-28 来源: 青岛市粮食局

  根据《山东省粮食局办公室关于组织开展粮食应急项目管理“回头看”的通知》要求,日前,市粮食局对全市2016—2017年粮食应急项目管理工作情况进行了“回头看”现场核查。

  2016—2017年我市共建设粮食应急配送中心7个,项目总投资1134.9万元。从核查情况看,我市各粮食应急配送中心项目建设内容与建设方案相符,投资额已全部落实到位,项目进度符合计划要求,财政资金拨付程序及使用符合有关规定,无挤占、挪用等问题,项目完工后各区(市)主管部门进行了严格的验收,现各区(市)粮食应急配送中心已经承担起相应的应急作用。

  通过项目建设,我市粮食应急能力得到了明显的提升,取得良好的效果:一是增加仓容,改善成品粮储存条件;二是应急配送中心机械化水平得到明显提高,应急配送能力大大增强;三是粮食应急加工能力得到进一步加强;四是配送中心的粮食应急救援能力整体得到提升;五是我市粮食应急体系初步形成。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005
备案序号:鲁ICP备05036232号 网站标识码3702000048
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作