政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
市粮食局组织开展青岛市“中国好粮油”产品遴选推荐工作
发布日期: 2017-11-24 来源: 青岛市粮食局

  根据国家粮食局《关于组织开展2017年度“中国好粮油”产品遴选及发布工作的通知》(国粮办发[2017]223号)的要求,按照省粮食局 “中国好粮油”产品遴选及推荐工作部署,日前,市粮食局组织开展了青岛市“中国好粮油”产品遴选推荐工作,积极向国家 “中国好粮油网”信息平台推荐我市优质粮油产品。

  根据我市粮油加工企业申报准备情况,我市组织参加第二批“中国好粮油”产品的遴选工作,遴选品种包括大米、小麦粉、挂面、食用植物油及杂粮杂豆等产品。为做好遴选推荐工作,市粮食局成立了审核专家组,由环保、育种、检验检测、干燥储藏加工、食品安全品质营养方面5位专家组成。经粮油企业自主申报,专家组根据“中国好粮油”标准和相关要求,客观、公平、公正地对申报企业基本情况、申报产品质量信息、产品检验报告及企业相关证照等材料进行审核,共遴选出9个粮油生产企业的15个产品推荐上报省粮食局和国家粮食局。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005 备案序号:鲁ICP备05036232号
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作