政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
青岛市粮食局采取交叉互查方式开展隐患排查整治
发布日期: 2018-02-07 来源: 青岛市粮食局

      近日,青岛市粮食局在监管单位间采取交叉互查方式,开展隐患排查整治行动,确保春节、两会期间我市粮食行业安全生产持续稳定。

  为保证此次交叉互查工作顺利进行,一是制定下发了检查通知,确定了检查范围、时间、检查内容和方式。二是召开了监管单位安全生产分管负责人会议,对交叉互查工作进行动员部署,并提出了具体要求。三是成立了由监管单位安全生产分管负责人带队,安全生产管理部门负责人等人员参加的5个检查小组,对出租房屋、作业现场、危险化学品管理使用、消防设施等进行了全面细致的检查,出动检查人员23人次,发现问题34起。四是市粮食局整理汇总了各检查组的检查情况,对检查发现的问题建立了台账,提出了整改意见和完成时限,下达问题整改通知6份,将采取“回头看”等方式进行督查,确保问题整改率100%。通过交叉互查,达到了查隐患、严治理、防事故、保安全和相互学习提高的目的。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005 备案序号:鲁ICP备05036232号
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作