政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
市粮食局所属青岛营海国家粮食储备库积极创建安全生产标准化二级企业
发布日期: 2017-12-22 来源: 青岛市粮食局

  今年以来,市粮食局所属青岛营海国家粮食储备库根据年初确定的工作目标,通过采取完善安全生产规章制度、加大安全生产投入力度等措施,积极创建安全生产标准化二级企业。

  安全生产标准化二级企业创建过程中,该库共修订完善了安全生产责任制等安全生产各项规章制度30项;排查整改仓房护笼、配电室线桥跨接线等安全隐患29处;制作了空间作业、动火作业区等标牌74个,配置干粉灭火器、二氧化碳灭火器70个,新增监控云台及监控探头6个,投入资金20余万元。经省安监局专家评审组实地审阅文档资料、查验设备设施等,顺利通过了标准化二级评审。

  通过创建安全生产标准化,改善了粮库安全生产环境,将进一步提升粮库安全生产规范化管理水平,有效防范生产安全事故发生,夯实粮库本质安全基础。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005 备案序号:鲁ICP备05036232号
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作