政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
省粮食局督导青岛市优质粮食工程建设
发布日期: 2018-08-06 来源: 青岛市粮食局

  2017年8月2-3日,山东省粮食局第4督导组对青岛市优质粮食工程建设工作进行了督导检查,并对2017年度农户科学储粮建设工作进行验收。

  省督导组先后赴平度南村镇丁家柳林村、青岛天瑞农产品有限公司、青岛福加德面粉有限公司等单位督导检查优质粮食工程建设进度情况,深入农户家庭查看小粮仓发放使用情况,听取了平度市粮食办及有关项目单位负责人关于优质粮食工程建设的汇报。

  省督导组对青岛市优质粮食工程建设工作开展情况给予了充分肯定。认为青岛市优质粮食工程建设工作申报规范,项目建设实施方案详尽,项目资金使用合理,农户科学储粮建设符合省局验收标准,整个项目建设推进顺利。项目全部建成后,能够推动节粮减损、促进粮食提质进档 、增加农民收入,提高粮食质量监测能力,推进全市粮食供给侧结构性改革, 更好发挥粮食流通对生产和消费的引导作用。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005
备案序号:鲁ICP备05036232号 网站标识码3702000048
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作