政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
我市粮库智能化升级项目建设全面完成
发布日期: 2017-12-29 来源: 青岛市粮食局

  我市粮库智能化升级项目自2017年4月20日启动实施以来,在各方的积极工作下,项目建设进展顺利,截止12月27日,最后一个粮库智能化升级项目完成验收,标志着青岛市粮库智能化升级项目全面完成。

  省粮食局下达青岛市粮库智能化升级项目25个,总投资2125万元,在2.5万吨仓容以上的储备库建设“储备库系统”软件平台,在其他仓储企业建设“收纳库系统”软件平台,全市共建设储备库系统12套,收纳库系统13套。通过智能化升级改造,大幅提升了储备粮库硬件设备和软件管理专业化水平,实现了粮库粮食进出“一卡通”管理,粮情监测智能化管理,粮食储存科学化管理。智能化升级后,粮食行政管理部门可实现对储备粮的有效动态监管。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005 备案序号:鲁ICP备05036232号
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作