政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
市粮食局开展人员密集场所消防安全专项检查
发布日期: 2018-09-27 来源: 青岛市粮食局

  近日,按照市安委会工作要求,市粮食局成立了由局领导带队,有关处室和消防安全专家参加的两个督导检查组,对局属单位人员密集场所开展了消防安全专项检查。

  督导组重点对四流南路粮油批发市场、平安路旧货市场、辽宁路文化市场、北岭农贸市场以及出租用于酒店宾馆等人员密集场所的用电设备、燃气设备、消防设备使用情况进行了督导检查,同时对安全生产制度建设、安全检查记录、人员培训和应急演练等情况进行了督查。此次督查共检查3个单位,发现安全隐患13项。对督查发现的事故隐患和不安全问题,能当场整改的已责成被督查单位立即整改,不能当场整改的由市局安委会下达安全隐患整改通知书并提出具体整改意见,要求7个工作日内必须整改完毕。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005 备案序号:鲁ICP备05036232号
网站标识码3702000048

鲁公网安备 37020202001041号

香港中路19号 邮编:266071 联系方式:85916748 E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn 网站地图
计数器制作