市粮食局携手共建社区开展“七一”党章学习日活动
政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
市粮食局携手共建社区开展“七一”党章学习日活动
发布日期: 2018-07-02 来源: 青岛市粮食局

  为迎接“七一”建党节,扎实推进机关与社区党建共建工作,6月28日,市粮食局机关党委携手市北区登州路街道人和路社区党委,共同组织开展了“七一”党章学习日活动,市粮食局机关、人和路社区党员代表共40余人参加。

  本次党章学习日,全体党员首先重温入党誓词。市粮食局机关党委专职副书记何开波,把深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神与学习党章结合起来,为大家上了一堂党课。双方党员围绕中国共产党的历史、发展、取得成就等方面,选取“灯塔—党建在线”党的十九大精神学习竞赛有关题目,进行了党章党史知识朗诵会。学习会结束后,何开波副书记代表市粮食局机关党委走访慰问了3名社区困难党员,带去了慰问品,并把党的关怀带到困难党员身边。

  通过“七一”党章学习日活动,进一步强化了党员的宗旨意识和使命意识,增强了市直机关和共建社区基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。机关和社区党员代表纷纷表示要不忘初心,坚定信念,把学习党章党规和习总书记系列讲话常态化主动化,牢记入党誓词,认真履行党员义务,发挥好模范带头作用,用自己的一言一行、一举一动展示出一名党员的良好形象。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005
备案序号:鲁ICP备05036232号 网站标识码3702000048
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作