政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
市粮食局党委书记、局长张斌做客“行风在线”
发布日期: 2018-05-29 来源: 青岛市粮食局

  5月28日上午08:00至09:00,市粮食局党委书记、局长张斌做客青岛人民广播电视台“行风在线”节目,与听众和网友进行了在线交流,解答听众和网友关于粮食方面关注的问题,广泛倾听社情民意。

  上线过程中,张斌同志对今年夏粮收购情况进行了分析预测,并围绕储备粮管理、粮食质量安全、优质粮食工程建设、农户科学储粮等方面与听众、网友进行了深入交流。

  节目播出后,机关处室根据职责分工,迅速对“行风在线”栏目组反馈的上线过程中听众和网友提出的14个问题进行了回访,认真细致地对需要落实解决的问题进行了调查处理和回复。

  此次在线交流为市粮食局和群众之间搭建了一座沟通交流的桥梁,加强了群众对我市的粮食工作的了解和支持,督促市粮食局更好地为老百姓办实事、办好事。

 


山东省青岛市粮食局版权所有@2005
备案序号:鲁ICP备05036232号 网站标识码3702000048
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作