政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
青岛市粮食局举办2017年职工沙滩趣味运动会
发布日期: 2017-09-30 来源: 青岛市粮食局

  9月28日下午,青岛市粮食局工会在第二海水浴场举办了2017年粮食职工沙滩趣味运动会。市粮食局党委委员、副局长陈俊魁同志和副巡视员王翠珍同志出席开幕仪式并参加了有关项目的比赛。

  运动会设10个项目,其中单人项目有夹金蛋跑、托球跑、背向跑、袋鼠跳4个,集体项目有协力竞走、抢收抢种、三人四足、足球射门、沙滩排球、拔河6个。局直各单位广泛发动职工积极报名参加,共有150余名职工分别参加上述项目的竞争。经过激烈角逐,青岛第一粮库的潘利、市粮食局机关的张美勇、青岛第三粮库的张雨芃、青岛第二粮库的周庆国分别获得个人项目夹金蛋跑、托球跑、背向跑、袋鼠跳的第一名;青岛第三粮库获得协力竞走、三人四足、拔河3个集体项目的第一名,青岛第二粮库获得抢收抢种、足球射门2个项目的第一名,局机关获得沙滩排球的第一名。

  沙滩趣味运动会既富有竞争性,也充满趣味性。全局干部职工以饱满的激情、昂扬的斗志、团结的风貌积极参加比赛,用实际行动践行了“我运动、我健康、我快乐”的理念,进一步推动了全市粮食系统群众性文体活动的开展。

  


山东省青岛市粮食局版权所有@2005 备案序号:鲁ICP备05036232号
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作