政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
市粮食局开展“送清凉”活动慰问一线粮食职工
发布日期: 2017-08-11 来源: 青岛市粮食局

  今年的7月份天气格外炎热,正是粮食轮换的高峰时节。为做好防暑降温工作,保证粮食职工在高温高湿条件下工作时的身体健康,市粮食局工会制定了“夏送清凉”活动方案,并向局党委作了汇报。经主要领导同意,局工会采购了绿豆、白糖等防暑降温物品,发放到基层单位一线职工手中。市粮食局党委委员、副局长陈俊魁和副巡视员、工会主席王翠珍带领工会工作人员,深入夏粮收购现场,慰问冒着酷暑坚持在工作一线的粮食职工。

  市粮食局所属各单位广泛开展“夏送清凉”活动,各单位领导班子成员及工会干部深入基层,走访慰问工作在生产一线的粮食职工,把关怀送到职工的心里。据统计,市粮食局及所属8个基层工会共筹措资金8.8万余元,购买了西瓜、绿豆、白糖、饮料、毛巾等防暑降温物品,在高温天气时发放到一线职工手中,为保护职工身体健康、保障粮食系统安全生产发挥了积极作用。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005 备案序号:鲁ICP备05036232号
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作