政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
市粮食局开展“庆七一践行两学一做”主题党日活动
发布日期: 2017-06-30 来源: 青岛市粮食局

  为纪念中国共产党成立96周年,深入推进“两学一做”学习教育,6月23日,市粮食局组织机关党员赴市规划馆开展“庆七一,践行‘两学一做’”主题党日活动。

  借助高科技手段,解说员向机关党员精彩展示了青岛的城市概况、历史文化、规划前景等主要内容。规划馆以城市规划编制为脉络,设有百年规划、战略规划、测绘地理信息、总体规划模型、360度全景展示、详细规划、专项规划、阳光公示等展厅。在每个展厅,大家不时驻足观看,认真听取有关城市空间格局和发展战略的详细讲解。身临其境的360度城市全景影院、足有半个足球场大的全域规划模型等,都给大家留下了深刻的印象。

  通过活动,机关党员对青岛认真落实习近平总书记系列重要讲话和治国理政新思想、新理论、新思路有了更切身的感受,清醒地认识到:作为市政府机关的一名党员,一定要围绕市第十二次党代会确定的目标履职尽责,担当作为。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005 备案序号:鲁ICP备05036232号
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作