政务公开|调控储备|产业发展 |质量监管|行政处罚|局长信箱|办事服务|在线问政
2018年全国粮食科技活动周武汉会场活动开幕
发布日期: 2018-05-23 来源: 国家粮食和物资储备局网站

  5月21日,2018年全国粮食科技活动周武汉会场活动开幕。国家发展改革委党组成员,国家粮食和物资储备局党组书记、局长张务锋出席开幕式,并宣布武汉会场活动正式开幕;湖北省副省长周先旺致辞;国家粮食和物资储备局党组成员、副局长曾丽瑛主持,局党组成员、副局长卢景波出席。

  2018年全国粮食科技活动周,以“科技创新、强业兴粮”为主题,紧紧围绕“科技兴粮”和“人才兴粮”,开展多项科技成果展示推介和人才交流,着力促进粮食产业依靠创新驱动实现高质量发展。

  活动现场,来自全国的10家科研院所和25家企业,开展了粮食科技成果、团队、机构与企业“三对接”。23项粮食科技创新合作项目签约,11项粮食行业科技计划项目成果公开发布,38所高校和职业院校展示了粮食专业人才培养成果。来自各类粮食企业、粮食院校的200余名代表,参加了全国粮食行业人才供需对接会,就人才供需、校企合作等作了深入交流。

  其间,还举行了武汉轻工大学“国家粮食技术转移中心”授牌仪式,以及全国粮食行业职业教育集团联盟签约仪式。


山东省青岛市粮食局版权所有@2005
备案序号:鲁ICP备05036232号 网站标识码3702000048
香港中路19号 邮编:266071
E-mail:qdslsj@qingdao.gov.cn
计数器制作